'; Намного интереснее выглядит из авто Севастополь, чем из окна автобуса - Автопрокат в Севастополе

Новости

Заказывая аренду авто, Севастополь вы сможете узнать лучше и в деталях

Развитие транспортного сервиса создало интересную тенденцию в проведении отпуска в Крыму. Отдыхающие выбирают место проживания, обращаются к нам, и при помощи арендованного авто Севастополь узнают быстрее и лучше, чем остальные.

Новый сервис подачи авто в нужном месте Севастополя

Ещё недавно даже в нашей компании необходимо было посетить офис, чтобы арендовать автомобиль, но сейчас в этом уже нет необходимости. Мы развиваем сервис проката машин и вот только несколько приятных новинок:

  • Подача автомобиля любого класса и типа;
  • Подача автомобиля в указанное место к указанному времени;
  • Возврат автомобиля в оговоренном месте, в том числе в аэропорту или на ЖД вокзале Севастополя;
  • Предоставление водителя в оговоренные периоды аренды авто.

Есть и другие приятные мелочи. Особенно для наших постоянных клиентов, а также семей с большим количеством детей. Но перечисленное выше имеет решающее значение для комфортного проведения отпуска и возможности так познакомиться с Севастополем на авто, как этого точно не сделать при помощи общественного транспорта. Мы не будем упрекать наш общественный транспорт, сейчас он на высоком уровне, в том числе с точки зрения комфорта. Но всё-таки это не индивидуальный вид транспорта, при всём глубоком нашем к нему уважении.

Ценовые выгоды аренды авто в Севастополе, по сравнению со своей машиной

Учитывая удалённость Крыма от мест проживания основного туристического потока, на фоне роста цен на бензин поездки на своём автомобиле стали нерентабельны. Для семьи из трёх человек проживающей в ЦФО это:

  • Не менее полутора суток в пути, и с одним водителем необходимость остановки для отдыха;
  • Общая стоимость бензина сравнимая со стоимостью билетов. Для Нижнего Новгорода стоимость равная, для других городов, кроме Москвы, бензин обойдётся дороже;
  • Невозможность для водителя насладиться винами Крыма;
  • Излишнее внимание со стороны ГИБДД к машинам с номерами других регионов (кроме Москвы);
  • Потери времени в случае необходимости ремонта (в том числе мелкого) своего авто.

Так что отдыхающие, которые умеют считать деньги, уже давно обратили внимание на нашу компанию. Мы предоставляем вам авто, Севастополь предоставляет прелести отдыха, и в результате вы экономите, значительно расширив свои возможности комфортного отдыха.

Поэтому возьмите калькулятор, посчитайте и бронируйте автомобиль, который подходит вам по уровню комфортности и привычен для перемещений.

Авторуж 2015-2017 © Все права защищены