'; Говорят, что автопрокат Севастополь слишком зарегулировал - Автопрокат в Севастополе

Новости

Чем отличается автопрокат Севастополя от европейских аналогов

На самом деле это не так, ведь если говорить в целом про автопрокат, Севастополь предоставляет более чем лояльные условия. Достаточно обратить внимание на то, что стаж вождения в три года мы считаем достаточным. Впрочем, есть и другие отличия.

Сравним автопрокат в Севастополе с автопрокатом в Европе

Действительно, если наша услуга автопроката так часто сравнивается клиентами с аналогичными сервисами в Европе, может быть имеет смысл сравнить эту услугу не со стороны клиента? Со стороны тех, кто обеспечивает автопрокат, Севастополь в этом плане может гордиться как минимум пятью компаниями. Итак, почувствуем разницу?

  • Суточный пробег у нас 200 км. В Европе стандарт не более 100 км. Да, наша страна больше, в разы больше, но, тем не менее;
  • Минимальный срок аренды у нас трое суток. Да, в Европе сутки, но при этом, чем меньше срок аренды, тем выше цена, и у нас цена не фиксированная. Но это не 4000 рублей за первые сутки и даже не 2900 за вторые;
  • Мы просим предъявить права со стажем от 3-х лет, но не требуем предъявить медицинские страховки. Многие ли наши клиенты смогут её предоставить в отпуске? А полисы ОМС из других регионов в Крыму пока под сомнением;
  • Если говорить про автопрокат, Севастополь не так сурово наказывает водителей штрафами, хотя и мы и страхуемся на такой случай. А вот в Европе залог вернут только после получения справки от полиции, что штрафов нет.

Даже продолжать не хочется. Мир хвалёной демократии под условным названием «Европа» далеко обскакал по бюрократическим барьерам даже СССР.

И ещё несколько отличий автопроката Севастополя от европейских сервисов

Начнём с возврата автомобиля, который в автопрокатах Севастополя отработан как часы и занимает не больше 20-ти минут.

В Европе только на диагностику возвращаемого автомобиля тратится около часа, за счёт клиента, который оплачивает это время. И сумма залога, как и оплата за это ТО ему возвращается только в случае полной исправности автомобиля.

И это правило распространяется на все автомобили, которые стоят более 100 000 Евро. Новые, пробег и износ в данном случае значения не имеет. А вершиной сервиса автопроката в Европе является документ согласие. В этой расписке клиент автопроката обязуется оплатить штрафы со стороны полиции, если они были наложены на авто в период аренды + / - ОДИН день.

Понимаете, да? Многие клиенты европейских прокатов оплачивают чужие штрафы, и это не самое печальное, что есть в этом сервисе. Так что, сравнивайте наши услуги с Европой, мы улыбаемся, мы вежливы и лояльны, и точно знаем то, что наша услуга намного выше по качеству, чем в Европе.

Авторуж 2015-2017 © Все права защищены