'; Как веселиться без последствий – авто на корпоратив от «Авторуж» - Автопрокат в Севастополе

Новости

Презентабельное авто на корпоратив

Дружеские посиделки с коллегами не вышли из моды. Сегодня их назвали корпоративами, и руководство стало возлагать на такие собрания большие надежды. Укреплять командный дух, подводить итоги, награждать или просто замечать активных сотрудников, все это стало нормой рабочей жизни.

«Авторуж» всегда старается быть в тренде, поэтому, предоставляя авто на корпоратив, заботится о комфортной атмосфере и безопасности всех фирм, организаций, коллективов Крымского полуострова.

Мотивы определяют поступки

Афоризм древних не потерял актуальности сегодня. Авторуж – компания молодая, но уже зарекомендовала себя в сфере услуг на Крымском полуострове. В Севастополе, Ялте, Симферополе, в каждом уголке, автопрокат становится все популярнее. В сезон отпусков нашими услугами часто пользуются приезжающие туристы, а местные жители уже оценили комфорт, своевременность подачи и удобство машин фирмы. Востребованной является услуга – авто на корпоратив с водителем. Мы заботимся обо всем:

  • Руководство фирмы может не переживать, что коллектив не появится на работе после веселого гуляния;
  • Отсутствует опасность попасть аварию, садясь в нетрезвом состоянии за руль;
  • Исключаются проблемы с ГИБДД;
  • Свой личный автотранспорт не страдает;
  • Не нужно ждать такси, в котором могут отказать, по причине нетрезвости попутчиков.

Все особенности поездки с корпоративов известны водителям со стажем, которые работают у нас. Как часто после веселых посиделок в такси забывались мобильные телефоны, кошельки, документы? Исключить вероятность пропажи можно, если договориться с проверенными водителями, работающими в нашем автопрокате.

Нюансы договора

Эта услуга оказывается в любое время суток, по предварительной договоренности с руководителями организаций или другими ответственными лицами. Простой алгоритм рассказывает, как оформляется аренда фирменного авто на корпоратив:

  • Уточняете число и время проведения вечеринки;
  • Звоните к нам, сообщаете менеджеру данные;
  • Работник проката рекомендует машины, с опытными водителями;
  • Заключается договор.

Транспорт на корпоратив можно арендовать с кредитной карты либо по безналичному расчету, а бронировать – через сайт.

Авторуж 2015-2017 © Все права защищены